2. 旭川市社会福祉協議会ボランティアセンター

旭川市社会福祉協議会ボランティアセンター

株)セブン・イレブン・ジャパン 旭川地区事務所様から食料品と雑貨の寄贈がありました。 [2022年11月17日]

令和4年11月16日(水)、(株)セブン・イレブン・ジャパン 旭川地区事務所様から食料品(30点)と雑貨(2点)の寄贈がありました。食料品は、(株)セブン・イレブン・ジャパンが全国30か所の拠点で取り組むフードドライブ活動の一環で食品ロス削減を目的とのことです。雑貨は社員の方で活用していない雑貨を集めて寄贈いただきました。

生活困窮者の支援やチャリティーバザーで活用したいと思います。

誠にありがとうございました。

(株)セブン-イレブン・ジャパン旭川地区事務所から食料品と雑貨の寄贈がありました。 [2022年8月16日]

令和4年8月10日(水)、(株)セブン-イレブン・ジャパン旭川地区事務所から食料品(15点)と雑貨(28点)の寄贈がありました。

食料品は、(株)セブン・イレブン・ジャパンが全国30か所の拠点で取り組むフードドライブ活動の一環で食品ロス削減を目的とのことです。雑貨は社員の方で自宅にある不要品を活用して欲しいとのことで、それぞれ寄贈いただきました。

誠にありがとうございました。